Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Categories:

Птичий базар

Сходили с дитятей на Angry Birds. Тем кто не в теме - по той игрушке на смартфоне сделали мульт. Поскольку в игре смысла ноль целых ноль десятых - кидай птиц, мочи свиней, то и в фильме то же самое. Сюжета практически нет. Есть птичий остров. Есть птицы, его населяющие. Большинство социализовалось, но некоторые так и не смогли. Они циничны, агрессивны и не вписываются в окружающую идиллию, из-за чего поехали на курсы управления гневом.


Внезапно на горизонте появляется нечто. Нечто - это свинячий корабль. Свиньи поначалу строят из себя добродушных, а на самом деле, те ещё сволочи и при первой же возможности тырят птичьи яйца, а птицы пускаются в погоню. Главнй свин отчего-то напомнил покойного Трахтенберга. Тоже жирный, обросший и гад.


Ну что можно сказать.. Юмор незатейлив: там по морде дали, тут Орёл со скалы поссал, тут свинья жопой покрутила, как-то так. Картинка хороша. Сочная, яркая - загляденье. Звук тоже на месте, правда из озвучивающих я узнал только Слепакова. Нормальный развлекательный мультик, без какой-либо морали, сюжетной линии и напряжения мозга. Бубль гум, как он есть. Расслабился, пустил слюну и смотри. Вышел из зала, вытирая слёзы. Не потому что очень понравилось, всё проклятое 3D. Как говаривал один негр: "I'm too old for this shit!". Нормально так финны пропиарили свою увядающую игрушку. Поставлю-ка, наверное, на телефон ещё разок.

Tags: кино
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments