Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Category:

Навальный и казаки

Навальному и сотоварищи в аэропорту Анапы казаки набили морду. Причём то ли казаки, то ли нет - непонятно.

«Те, кто напал на Навального и его окружение, не являются казаками. Полиция их сейчас ищет», — подчеркнул Иван Петров - дежурный по анапскому районному казачьему обществу. ... Нападавших, как рассказывали соратники Навального, было несколько десятков человек. Сначала они облили оппозиционеров молоком, после чего с криками «Ты что, меня ударил?!» и «Убирайтесь с нашей кубанской земли!» начали бить всех, включая женщин, рассказала пресс-секретарь ФБК Кира Ярмыш. Часть из нападающих были в парадной форме, утверждает она. «Эти вещи можно купить в любом магазине», — заявил Петров.​

Я более не испытываю симпатий к г-ну Навальному, однако государству нашему многострадальному с казаками пора заканчивать. Все эти ряженые есаулы и хорунжие ничем не отличаются от таких же точно, но "официальных". Статус у них мутный, холодное оружие им разрешают, структура военизированная, но толком никому не подчиняется. Любо, ёпт.

Tags: капец
Subscribe

  • Не мой день

    Чем дальше, тем чаще понимаю, что то ли я хочу странного, то ли у нас ассортимент сужается чудовищно. Захотел защёлку на балконную дверь, чтобы…

  • Илюша

    Вокруг рутина. Мелкие дела-делишки, о которых не очень интересно рассказывать. Коротко, разве что. Ребёнок сварил вполне приличный суп с…

  • Зато попробовал

    Попробовал переделать аккумуляторный шуруповёрт марки Босх на питание от сети. Съездил к торгашу запчастями и выхватил БП на 400 ватт (якобы),…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments