Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Skoda хочет денег

Ну вот началось. По радио во всю гоняют местную рекламу от Skoda о "промежуточной" замене масла между сервисными ТО "всего за 3900!!!". На сайте выясняется, что это для 1.2 двигателя. Для 1.8 - 5400. Естественно, чайников автолюбителей уговаривают с использованием новейших технологий болтологии. "Ну вы же любите свою машину, вы же хотите бла-бла-бла надёжность бла-бла-бла современные технологиии бла-бла прослужит долго!".

Объясняется всё просто. У дилеров опять нечего жрать. Конечно, с такими ценами на нормочас туда едут только по гарантии и от безысходности. Пока что нельзя официально заставить водятлов менять масло чаще раза в год или межсервисного пробега, но очень-очень хочется. Дай волю, они бы каждый месяц меняли. Это же так полезно для двигателя!! Офигевшим дилерам наш пролетарский кукиш. Сказано раз в 15 тысяч, значит раз в 15 тысяч и дудки.

Tags: авто
Subscribe

  • О кине

    Сегодня смотрел неплохой фильм "Майкл Клейтон" с Клуни. Юридическая драма/триллер. Одна из ролей - Тильда Суинтон. Необычная актриса, хорошо играет,…

  • Кино и прочее бытовое

    Как сделать человеку хорошо? Сначала пообещать что-то плохое, а потом немного улучшить. Обещали взять на ТО 22 тысячи, а взяли, почему-то, 18. Такое…

  • "Круэлла"

    Поскольку развлечений в дождь здесь не так чтобы много, мы сходили на полудетский фильм про детство и, так сказать, становление антагонистки "101…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments