Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Вонь. Реальная и виртуальная

Возбурлила жжшная общественность. Темы для наброса вышли неплохие.

Во-первых, выпустили Надьку Савченко. Общественность обеспокоена, правильно ли поступил Путин? Успокою общественность, правильно. Я бы тоже, конечно, не против, чтоб Надька отсидела положеное, кроме того, очень она мне неприятна, но надо понимать, что за неё удалось вытащить двух российских граждан. Значит оно того стоило, точка. Да, их не встречали как героев, ну так и не должны были. Встречать их фанфарами - значит признать, что мы их туда направили. Опять же, до сего дня у меня не было никакого понятия о том, что творится у Савченко в голове, а сегодня я посмотрел её выступление в аэропорту. Это капец. Не, понятно, два года в одиночке, как говорят. У любого крышу сорвёт, но её понесло адово. Она понимает свой политический вес, открывает двери с ноги. Ведь она, пока что, единственная, с точки зрения украинцев, кто имеет чистую репутацию. Уже намекает на своё президентство, отшила Тимошенку. Думаю г-н Порошенко уже слегка в ахуе и жалеет, что вытащил её. А не вытаскивать было нельзя, его бы сожрали оппозиционеры. Она ещё даст Украине просраться, попомните мои слова.

Во-вторых, говорят поменяли стиль главной страницы ЖЖ. Вот уж пофиг, так пофиг. Я в жж читаю себя, гостей и свою френдленту. Всё это не изменилось. Деньги рейтингом я не заколачиваю, постиков за бабло не тискаю (пока что). Так что пусть их.

В-третьих, конечно же, Медведев со своим ныне бессмертным "Держитесь там!". Помните старую историю про то как царь повышал налоги и отправлял сексотов (не от слова "секс", есличо) проверять реакцию народа? И пока ему говорили "ругаются", он продолжал повышать. Однажды ему наконец донесли, что народ перестал ругаться и начал смеяться. И тут царь сказал: "ОМГ, всё, хватит!" и даже немного снизил. Потому что если народ в ответ на завинчивание гаек начал смеяться - это значит, что следующий шаг - вилы и красный петух. Я бы, на месте Д.А., задумался. Потому что это уже не просто позор, это за гранью. Я помню "достижения" Д.А.Медведева. Это нулевое промилле, которое отменили. Часовые пояса, которые тоже переиначили. Лампочки накаливания свыше 100 ватт, которые запретили и толку с этого чуть. Похоже, у нас появилась третья "зарубка на приклад", которой народ запомнит г-на Медведева наряду с дебильным танцем и спаньём на заседании и это, конечно, "Держитесь там!!" в ответ на причитания пенсов, что им не на что жить.

Теперь к вони реальной. Её в последнее время тоже что-то чересчур. Началось с того, что на работе внезапно принялись красить какие-то хрени в подвале. Полторы недели мы были как те подростки, которые в 90-е нюхали клей. Хорошо ещё мне почти не несло, дверь в коридоре плотно закрывается. Зато давеча во дворе закрыли бетонными тумбами здоровенный кусок газона, на котором несознательные автолюбители парковали тачки. Не успел я порадоваться, как коммунальщики привезли машину говна навоза и растаскали его по газонам. Мама моя.. Какая поднялась вонь. Не спасает дышать ртом, не спасает прикинуться мёртвым, ничего не спасает. Окна открыть невозможно, а у меня во двор выходят две из трёх комнат и кухня. Такая вот загогулина. Как спать ночью - хз. Возможно, придётся прибегнуть к анестезии.

Tags: капец, нытьё, политота
Subscribe

  • Мальчик, который не чистил зубы

    В одной деревне жил мальчик, который никогда не чистил зубы. Конечно, нельзя сказать, что в той деревне все были невероятно чистоплотными,…

  • Давненько я не брал в руки шахмат

    Ходил сегодня в лес спросонья В надежде птицу подстрелить, Но удалось всего лишь время Убить

  • На износ

    Утром в газете, вечером в куплете. Сюжет, как ни странно, приснился. Награфоманил вот. Андрей разглядывал стену кабинета. Из-за головы врача…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments