Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Category:

Не как у людей

Опоздал Вовочка в школу. Учительница спрашивает- почему?
У меня, говорит дедушка при пожаре погиб.
Да? И как? Да, квартира на 8 этаже загорелась. Ну и что дедушка сгорел?
Да нет, он в окно выпрыгнул. Ну и что, разбился?
Да нет, там пожарные внизу батут натянули, он на него попал и обратно запрыгнул.
А обратно-то зачем? Да он медали дома забыл. Ну и что, сгорел?
Да нет, он медали взял и снова выпрыгнул. Ну и что, разбился?
Да нет, он снова на батут попал и обратно запрыгнул.
А зачем? Да он пенсионный забыл. Ну и что, сгорел?
Ну, какие-же вы тупые- я ж вам обьясняю- он пенсионный взял и снова выпрыгнул.
Весь класс хором: так как всеж твой дед-то погиб?
Да достал он всех, участковый пристрелил его.



Тут в Ленте акция-фигакция, продают всякое барахлишко за фишки со скидкой. Ерунда в основном. И батут. Ерунда и батут. Мелкий любит очень. Жена сразу была "за", я ещё думал. Дома не поставить, дачи нету, но прыгать надо. А давай, говорит в Брянск к родне отвезём. Там на огороде места хватает. У брата двоюродного тоже мелкий есть, пусть вдвоем прыгают.


Был вчера в Ленте, получил недостающие наклейки, пощупал батут руками - здоровенный, 34 кг, упаковка тоже немаленькая. Один стоит собранный, второй рядом в коробке. Отправлю транспортной компанией, думаю. Нормально. О том что раскупят даже не подумал. Мурманск, в конце концов, батуты не самый ходовой товар. Приезжаю сегодня утром - хрена. Уже купили. Новых поставок не будет. Остался только собранный. Поймал мальчика тощего и говорю, покупаю ваш батут, заверните. И началось. Позвали мужика специального. Пришел. На лице написано что именно он думает о всяких батутах и тех кто их покупает в десять утра. Начал разбирать. В час по чайной ложке. Гаечки так мееедленно крутит. А в 12 уже баня заказана. Давай, говорю, мужик, помогать тебе стану. Мужик пожал плечами, принёс второй ключ и начали мы вдвоём крутить. Ну, за двадцать минут управились. Руки от алюминия черные, красавчик, чо. Пружины отстёгивать отдельное удовольствие. Одна вырвалась и чуть тётку чужую не уконтропупила. Но какие люди на Севере прекрасные! Её мужик, вместо того чтобы меня рукожопым назвать, помог найти куда пружина улетела.

Пришли опять тощие мальчики и говорят, коробки-то нету. Как заберёте? Е-моё.. Давай мотать полиэтиленом. Они мотают, оно разваливается. Мотали, мотали, как человеки-пауки. В итоге получился стрёмный кокон человека-мухи. В багажник не лезет, сунул на заднее сиденье. В транспортной компании теперь хрен возьмут или заставят обрешётку делать. В машине везти тоже радости мало - всё заднее сиденье занимает. Семейство не влезет.

В общем, задача-то простая была. Приехать, взять коробку, уехать. А по факту опять вышло через жопу. Посмотрел, вроде обрешётка недорогая, наверное всё-же отправлю.

Tags: нытьё
Subscribe

  • Слава роботам!

    На днях ребёнок попытался включить на Алисе какую-то моднявую песенку. Алиса не поняла, что такое он промямлил, сказала "Хорошо, включаю" и врубила…

  • Наркомыш

    Logitech нынче уж не тот. За два-три года мыша начинает отдавать концы, причём не одномоментно, а по мелочи, то плохо бегает, то кнопки херово…

  • Я у мамки программист

    Никогда не был профессиональным программистом, но это занятие мне всегда нравилось. Началось ещё со школы. Игры на Спектруме не грузились с модного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments