Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Убер-смартфон

Сумеречный китайский гений выродил не менее сумеречный девайс: Oukitel K10000


Главная особеннось - аккумулятор на 10 000 мА/ч. Мой Филипс с 5400 мА/ч скромно потупился и отошёл в уголок. Также примечателен металлический корпус. Учитывая этот фактор, а также вес устройства, с ним можно совершенно спокойно гулять ночью, освещая себе дорогу, в неблагополучных районах города. Случись чего, им можно без проблем отбиться от немногочисленной стаи аборигенов, взалкавших вашего упругого тела и кошелька.

Остальные параметры боле-менее обычны. Бюджетный 4-х ядерный Mediatek, экран 5,5", 2 гига оперативки, LTE. Зато батарейка.. Я почти уже готов уйти на Нокию-Майкрософт, но такие аппараты меня впечатляют. Неделя без подзарядки, шикарно. Обзор здесь.

Subscribe

  • Liybimiy gorod

    Предполагаю, что в инете идут срачи на тему того, что немец спел песню, чётко ассоциирующуюся с ВОВ. Да ещё и под 9-е мая. Я вижу здесь определённую…

  • Всякое

    Вчера ходил на мясо с коллегами с прошлой работы. Весьма удачно, несмотря на снег. Алиса опять была гвоздём вечеринки, выли песни, и даже…

  • О производительности труда

    Утром водил ребёнка на анализ крови. Припарковался около поликлиники, вышел из машины. Стоят двое работяг, перекуривают, что-то обсуждают. Ну мы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments