Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

День первый, Петрозаводск

В этот раз пожопился покупать ночевку в намоленной гостинице и нашел немного дешевле. Плюс - та гостиница была в самом дальнем углу города, а эта недалеко от въезда. На вывеске написано "Koral. Гостиница для спортсменов". Вот так, недорого, за 700 рублей, я стал спортсменом. Представил отчего-то соседство со сборной Дагестана по вольной борьбе.


Гостиница новая, огромный номер, рассчитанный на троих. Надеюсь ночью на огонек никто не заглянет. Хотя покупал вроде номер целиком. В номере меня ждал комар. Очень обрадовался моему приходу. Как кот, сразу помчался встречать. Потолки, что характерно, метра 4 высотой, то есть у комара шансов больше чем у меня. Я подозревал такое дело и взял фумигатор. Из-за стены орет чей-то гавнюк. Ну я тоже не лыком шит, беруши наготове. Рядом есть "Магнит", так что можно даже не ездить в город.

Дорога сегодня была хорошая, Карелия сделана вся. В паре мест небольшой ремонт и только один кусок "волнами" в районе Кеми. Монотонно, но быстро. Выехал в 8, приехал в 18. Всё, я в "Магнит" и спать.

ЗЫ. А ещё в Карелии чудовищные слепни. Сантиметра по два-два с половиной. Тучами. Каждый пись-стоп был сопряжен с реальным риском для жизни и психики.

Tags: отдых
Subscribe

  • О производительности труда

    Утром водил ребёнка на анализ крови. Припарковался около поликлиники, вышел из машины. Стоят двое работяг, перекуривают, что-то обсуждают. Ну мы…

  • Не гектар, а гектарище!

    Летом должна стартовать программа "Арктический гектар". Первые полгода заявки на получение могут подавать только жители соответствующего региона, а…

  • Всякое

    На днях приволок детский вел из гаража. Позавчера расковырял обе втулки для профилактики. Заднюю можно было не разбирать, смазка присутствует, хоть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments