Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Их нравы - 2

Вчера к нам во двор массово набежали соседские дети. Кроме моего и племянника ещё четверо. Бегают по огороду, прыгают на батуте, всё такое. Одна девочка - Василиса, три года с копейками, очень симпатичная, была изъята родителями. Через какое-то время дети заметили отсутствие:

"- А где Василиса?"
"- А её родители увели мерить температуру."

Интересно, думаю. Но особо внимания не обратил - мало ли. Потом дети переместились во двор к Василисе, настал вечер, пошёл вылавливать своего. А Василисы во дворе нет. Заболела. Да не только что, а вчера ещё.

"-У неё 38,9 было с утра, - спокойно делятся родители, - и горло красное. На Нурофене бегает".

Оппа, подумал я. И засобирался в магазин за витамином С. И братец тоже напрягся, они сегодня в отпуск едут, полтора суток в поезде с ребёнком. Вот такие дела, не парятся родители, что у них маленькая Тифозная Мэри бегает по улице с другими детьми. Наверное прикольно тем детишкам что с Василисой в садик ходят. с таким-то подходом. Ну, вроде, на этот раз обошлось.

Tags: капец
Subscribe

  • Не мой день

    Чем дальше, тем чаще понимаю, что то ли я хочу странного, то ли у нас ассортимент сужается чудовищно. Захотел защёлку на балконную дверь, чтобы…

  • Илюша

    Вокруг рутина. Мелкие дела-делишки, о которых не очень интересно рассказывать. Коротко, разве что. Ребёнок сварил вполне приличный суп с…

  • Зато попробовал

    Попробовал переделать аккумуляторный шуруповёрт марки Босх на питание от сети. Съездил к торгашу запчастями и выхватил БП на 400 ватт (якобы),…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments