Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Category:

Фильм должен вылежаться

Особенно если это спорный фильм. Это на блокбастер надо бежать, поддерживая штаны. А вот, например, "Бумер" я посмотрел всего-то год-полтора назад. Потому что не люблю смотреть такие спорные фильмы на волне фанатской истерики. Составил своё мнение. Надо сказать, что если бы не всевозможные гопники, которые сразу сделали героев фильма своими кумирами и те, кто тоскует по 90-м (оказывается и такие есть), то я бы посмотрел его гораздо раньше. Этак я, не ровен час, и до "Реальных пацанов" доиграюсь.

Ладно, хорош тянуть кота за гениталию, я начал смотреть "Бригаду". Поначалу я, как и положено нормальному ботану, брезгливо морщил нос при одном только упоминании, а теперь, вишь, созрел. Поскольку мобильный тариф у меня тут еврейский, качать поставлю ночью. А ночь у Мегафоновских подлецов с часу до семи. Жлобьё. Вытянул пока только две серии, для затравки.

Первая серия прошла на "ура", да и вторая тоже, хотя темп снизился. Первую я, оказывается, когда-то уже смотрел кусочком. Девяностые (на самом деле 89-й) такие аутентичные, что хочется бежать куда глаза глядят. Я даже больше скажу, хорошо, что фильм вышел уже в нулевых, иначе горе-рэкетиров было бы в разы больше. Уж больно персонажи живые и натуральные. Актёры настолько молоды, что их дурачества смотрятся более чем естественно. Кроме, пожалуй, Фила. Он выглядит существенно старше, практически на тридцатку. Посмотрим как дальше, пока нравится. Чувствуется, что если и подражали авторы, то подражали качественному западному кино. Отдельного внимания заслуживает актёр Панин. Продажный мент в его исполнении хитёр и мерзок невероятно.

Tags: кино
Subscribe

  • Воовааа!!

    Каждый день ближе к вечеру по будням я слышу этот вопль с улицы. Какая-то согбенная бабка, проходя мимо дома, расположенного через дорогу от офиса,…

  • "Пищеблок"

    Сериал досмотрели. Смотрели с большим перерывом по времени, где-то как раз на половине остановились в прошлый раз. Впечатления очень смешанные.…

  • "Главный герой" и вести с полей

    Надысь смотрели свежее кино с Райаном Рейнольдсом "Главный герой". На четвёрочку, если сильно не включать мозг. Райан играет парня по имени "Парень"…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments