Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Category:

Хорошая попытка, Трехгорное

До сих пор я отчаянно поливал говном пиво Трехгорное. Отстойное невероятно. Гадкий вкус и болит голова. Плюс у него только один - удобная тара. 1л и 1.5л стеклянные бутылки с ручкой и закручивающейся крышкой. Мне, как самогонщику, они особо интересны. Поэтому когда у Трехгорного появляется новый сорт, я набираюсь оптимизма и покупаю одну бутылку на пробу.

В последний раз купил Трехгорное "Весенний Пилснер", что бы это не значило.

596128_600

Честно, ожидал худшего. Вполне удобоваримое, не слишком крепкое пиво. Хитом не назвать, есть куда более интересные сорта, но, по крайней мере, можно пить. Если так пойдёт и дальше, они, в конце концов, сварят что-то совсем приличное. У них тут вышел новый сорт - "Летнее Белое", при случае проверю и расскажу.

Перед отъездом в отпуск заходил к старому знакомому, с которым вижусь редко, он посетовал о том, что давно крутится у меня в голове. Нет у нас лёгкого пива. Лёгкого - значит 2-3%. Самое лёгкое что попадается - от 4%. А иногда хочется ощутить вкус пива, но, при этом не надираться. Можно же выпить и полтора и два литра, если вкусно, но с обычного 4.5% пива у меня гарантированно будет болеть голова. Сидеть весь вечер с одним бокалом тоже скучно. Очень хорошо бы пошло слабоалкогольное, но увы.

Tags: алкоголь
Subscribe

  • "Главный герой" и вести с полей

    Надысь смотрели свежее кино с Райаном Рейнольдсом "Главный герой". На четвёрочку, если сильно не включать мозг. Райан играет парня по имени "Парень"…

  • Болгаркой и добрым словом

    ..можно добиться большего, чем просто добрым словом. Но об этом позже. Сегодня внезапно решили выехать в лес, пожарить мяса. Обычно сентябрь у нас…

  • Полоса техногенных катастроф

    Первым сдох увлажнитель. Бессимптомно. Полез ковыряться. Чуть не коротнул. Ну, так, на полшишечки. Впрочем, ни так ни этак не заработало. Внешне все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments