Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Category:

Убить дракона

Смотрел давно в детстве. Купился на название. Был жёстко разочарован. Запомнилось только как Дракон мужику в жопу вилкой тыкал. Вырос, пересмотрел. Два часа потратил. Господи, какая хрень. Нет, идея, безусловно, понятна. Но зачем это было снимать в стиле дурдома с лохмотьями и юродивыми - не понимаю. Да, притча. Да, гротеск. Но ведь бред же. В общем, детские впечатления оказались верны. Отдельная жесть - актриса Захарова. Что в "Формуле любви", что здесь, одинаковая дурочка. Была бы она в этом кино если бы не папа-режиссёр - вопрос на миллион. Ну Янковский с Леоновым хороши как всегда, по-моему от фильма это не зависит.

Tags: кино-говно
Subscribe

  • Слава роботам!

    На днях ребёнок попытался включить на Алисе какую-то моднявую песенку. Алиса не поняла, что такое он промямлил, сказала "Хорошо, включаю" и врубила…

  • Наркомыш

    Logitech нынче уж не тот. За два-три года мыша начинает отдавать концы, причём не одномоментно, а по мелочи, то плохо бегает, то кнопки херово…

  • Я у мамки программист

    Никогда не был профессиональным программистом, но это занятие мне всегда нравилось. Началось ещё со школы. Игры на Спектруме не грузились с модного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments