Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Отступление (Backtrack) - 2015

Посмотрел очень неплохой триллер с Эдрианом Броуди в главной роли. Это такой тощий, носатый чел с вечно грустным взглядом, который играл главную роль в фильме "Пиджак" и идиота в триллере Шьямалана "Таинственный лес".

12503793-826394

О фильме сложно рассказать не заспойлив его хоть немного, поэтому буду краток. Броуди играет психоаналитика Питера, который пытается отойти от смерти дочери. Он подавлен, совершенно выбит из колеи и, похоже, ему бы самому не помешал мозгоправ. Очередная пациентка очень странная. Что с ней не так? Да всё! В попытках понять происходящее Питер начинает копаться в своём прошлом и выкапывает такое, что лучше б и не знать.

Ну что, напустил туману? То-то же! Бегом смотреть. Хороший триллер нынче на вес золота.

Tags: кино
Subscribe

  • Илюша

    Вокруг рутина. Мелкие дела-делишки, о которых не очень интересно рассказывать. Коротко, разве что. Ребёнок сварил вполне приличный суп с…

  • С чего бы начать..

    Наверное с насморка. Насморк категорически не хотел уходить. Дело медленно шло к гаймориту. Глаза слезятся, состояние тошнотное. Температуры,…

  • Ничего святого

    Купил коробочку квашеной капусты. Приволок, а она со стевией. Стевия - подсластитель. Заменитель сахара. Не заметил надпись на коробке. Про стевию я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments