Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Отпуск или Туда и Обратно

Я опять в дороге, завтра вечером рассчитываю быть дома. Пока в Петрозаводске. Кстати, всем кто ноет про плохие дороги в Мурманске надо съездить сюда. Полуметровые в диаметре ямы уже даже не удивляют. Жители Петрозаводска могут получать корочки экстремального вождения экстерном. Всё та же гостиница для спортсменов (для прыгунов, как мы в прошлый раз выяснили), только в этот раз нам двоим достался, ни много ни мало, шестиместный номер. Вроде бы недавно писал об этой гостинице, а уже отпуск кончается и я еду домой. Sic transit. Проклял всё, пока запихал одеяло в пододеяльник, через дырку, которая в три раза уже самого одеяла. Наверное как принимать роды, только наоборот.

Вчера останавливался у друзей, у них замечательный летний дом под Псковом. Участок аккуратно огорожен, подстрижен, никакого хаоса. Качели, батут, бассейн, сосны и тишина.. Супер. Надо тоже думать в этом направлении.

Следующим постиком расскажу про ещё один фильм, достойный внимания почтенной публики.

Tags: ниачём
Subscribe

  • "Аферистка"

    С утра посмотрел небезынтересное кино, вот, решил поделиться. Возможны лёгкие спойлеры под катом. Сразу про название. Оно переведено так, чтобы…

  • Никто

    - О, а ты кучу пушек притащил! - А ты кучу русских! Что может быть лучше хорошего боевика? Ну чтоб как в детстве, в видеосалоне? На самом деле…

  • Кины

    Поездка в Умбу сорвалась. Когда на берегу моря ветрище, -1 и снег в рожу, то прогулка уже не в удовольствие, да. Кстати о снеге. Посмотрели…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments