Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Кловерфилд, 10 - 10 Cloverfield Lane (2016)

Опять триллер и опять, на мой взгляд, неплохой. Одна из ролей (а их аж три) - Бен Гудман. Мордатый отморозок в шортах из фильма "Большой Лебовски". Судя по замашкам, может быть даже тот самый.



Затравка сюжета - девушка едет по шоссе и попадает в аварию. Оклёмывается в каком-то помещении под капельницей, прикована к батарее. Я было подумал, что здесь опять речь про какого-то маньячилу и фиг угадал. Вскоре появляется человек, который освобождает её и объясняет, что она находится в бункере под его домом, а снаружи произошло что-то совсем плохое, что можно коротко охарактеризовать как "конец". Так что не скули, чёрт побери, а будь благодарна! Не верится? То-то и оно. Дальше спойлить не буду, мне понравилось.

Tags: кино
Subscribe

  • Жертвы и разрушения продолжаются

    Китай сбросил на Советский Союз термоядерную бомбу. Погибло 5 миллионов человек, шумиха в СМИ, протест мирового сообщества, и т. д. Через пару дней…

  • Керчь, Казань, Пермь

    Конца и края этому нет. И не будет. Сейчас сыплются упрёки в сторону проверки на вменяемость. Во-первых, вы были в психдиспансере? В последний мой…

  • Красивое

    Помните розового "Патриота"? Ни о чём. Детский сад. Примерно как второклассник на ИЗО, по сравнению с Моне. Посоны в руафте раскопали. Можно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments