Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Кто еще не писал про "Интерстеллар"??

Мы наконец-то посмотрели. Если б не заболел, посмотрели бы неделю назад.



Не могу вспомнить за последние несколько лет такой качественной космической научной фантастики. "Гравитация" отдыхает, там только Сандра и красивые панорамы. Остальное ерунда, не зацепило вообще, плюс местами чушь, очевидная даже подросткам.

Расписывать фильм не буду: во-первых, наверняка еще не все видели, а во-вторых, в интернете о нем написано столько, что мой пересказ никому не нужен. Я уверен, что разбирающиеся в теме товарищи найдут какие-то ляпы, мне мое экономическое образование, увы, не позволяет понять даже Общую теорию относительности, выплываю только на огромном количестве прочитанной в свое время фантастики, чисто интуитивно. Зато теперь я четко намерен почитать какой-никакой научпоп, чтобы получить хотя бы общее представление обо всех этих временных заморочках.

Многие писали о том, что МакКонахи прям не сходит с экрана, действительно, процентов 30 времени мы лицезреем его крупным планом. Не, ну а чего вы хотели - главный герой, как-никак. Выглядит он хорошо, смотреть приятно. Жена удивлялась, почему до True Detective мы его особо нигде не наблюдали. Ну так он играл во всевозможных комедиях, которые мы обычно не смотрим и прочих фильмах не первой величины.

Забавно было посмотреть на постаревшего (или загримированного?) Мэтта Дэймона, насилу узнали. Роботы на ходулях тоже довольно интересны. Казалось уже всяких роботов видели, и человекообразных и круглых.. А вот такие шкафчики впервые. Тем не менее, их трансформации выглядят очень здорово.

Вышли довольные, если кто-то еще не смотрел, очень рекомендую успеть в кино. Судя по Википедии, фильм уже отбился в два раза, а это чего-то да стоит.
Tags: кино
Subscribe

  • Только факты

    1. Полиция задержала Сайд-Мухаммада Джумаева, который во время несанкционированного митинга в Москве в поддержку оппозиционера Алексея Навального…

  • Задолбали

    Как меня утомили приключения Лёхи Навального. Он виновен, но невиновен. Его травили, но не травили. Он виноват по делам Ив Роше и Кировлеса, но нет.…

  • Ефремов

    Пока гражданин поэт решает то он виноват, то не виноват, то снова виноват и рассказывает как "тут помню, тут не помню", я полистал ленту, ту что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments