Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Кто бежит за Клинским?

Наконец добрался до фильма который долго-долго валялся у меня на диске: "Похищение Фредди Хайникена". Фильм примечателен Энтони "Съем Твою Печень" Хопкинсом в главной роли и пятью идиотами, которые додумались его украсть с целью получения выкупа. Первая мысль, они украли самого Ганнибала Лектера!




История вроде как реальная, но фильм не особо порадовал. Я ожидал более тонкой игры, постепенного "размягчения" тюремщиков или "хитрого плана" Хайникена в духе "Королей самоубийства", где молодые придурки похитили и пытали известного преступного босса, но вышло всё куда прозаичней. Наверное так и должно быть, жизнь она вообще проще чем закрученные истории кинематографа. Фильм одноразовый, слегка нудноватый и прямой как прямая кишка. Похитители, с одной стороны, плохо проработали свои действия после получения денег и напортачили, с другой стороны, у них в принципе не было шансов, потому что кто-то стуканул копам. Не сдюжили ребятки. Впрочем, никто из них не вызывает ни малейшего сочувствия.

Tags: кино-говно
Subscribe

  • Кино

    - Короче, там у ворот стояли горнистка и барабанщик. Они всегда были вместе и любили друг-друга. Но однажды ночью какие-то дети из этого лагеря…

  • Про кины

    Погрязнув в праздности смотрел всякое. Первым делом взялся за Кроненберга. Посмотрел "Оправданную жестокость". Неплохо, но вот другой его фильм…

  • Кино

    Успел кое-что посмотреть. Первым делом польский фильм про вампиров "Колыбельная". Этакая фантазия на тему "Семьи Аддамс". Неплохой антураж,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments