Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Category:

Омен в юбке

Кучно что-то фильмы попёрли, не успеваю рецензии тискать. Сегодня посмотрел вообще не свежий фильм Orphan, который наши надмозги перевели как "Дитя тьмы". На фоне других подобных фильмов этот я как-то упустил.


История аналогична многим. Родители после травмы решают взять ребёнка из приюта. Папино внимание привлекла девочка с офигенно богатым внутренним миром. Лопух, чо. Скромная, вежливая, разумная, красивая. Взяли домой. На сороковой минуте даже невнимательный зритель начинает подозревать. После первого часа знает точно, а к концу фильма уже хочет прибить бедное дитя. Интрига в фильме только одна, зато необычная. Неплохо, смотрибельно, жутенько даже, но много штампов. Если вдруг нечем занять вечерок, то это кинцо вполне сгодится.

Tags: кино
Subscribe

  • Никого не жалко, никого

    Есть два стула две детские поликлиники. Находятся на расстоянии 15 минут быстрого шага. Врач принимает то там, то здесь, поэтому человек,…

  • Ыыы..

    В среду (или четверг? день сурка, блин) ребёнок начал говорить в нос, а в пятницу я проснулся красавчиком, носоглотка, сопли, отвращение к жизни.…

  • Подгорело с торца

    Очень приятно, когда сначала думаешь, что ты поехал головой или из-за рассеянности пропустил какую-то информацию, а потом находишь подтверждение…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments