Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Текущее

Сегодня последний день отпуска. Особого траура не чувствую. Не пугает обычная кутерьма: в 7 встал, в 23 лег. Напрягает беспросветность на работе. Шансов урвать клиентов и заработать на них у банка почти нет, несмотря на громкое имя. Слишком неповоротливый, несогласованный и не готовый сделать что-то нестандартное. По слухам, отказали одному жирному клиенту в выдаче банковской гарантии под собственный вексель - уму непостижимо. Это всё равно что не дать кредит под залог живых денег на счёте. Другого денежного обидели по гарантии. Толку пыжиться и обещать клиенту идеальное обслуживание, если всё равно потом придётся краснеть и извиняться, когда вышестоящие подразделения просрут все полимеры. Погляжу что навертели за время отсутствия. Прогнозирую адЪ и Израиль.

Ходил стричься. Под загривком обнаружилась бледная шкура, которая была прикрыта волосами. Рядом пытали немолодую мадам. Она восседала на кресле как на троне и обозревала окрестности с видом владычицы морской. На башке у неё был накручен жуткий зиккурат из фольги. Как будто она опасается сигналов из тёмных глубин космоса. Время от времени подбегала женщина в халате, разматывала пару лоскутов, мазала синей вонючей жижей, заворачивала и вновь убегала вдаль. Я за полчаса-то чуть не заснул, а тётке этой сидеть куда дольше. Люди такие странные.

Закончил эпопею с нагревателем. Стоило прицепить к стене розетку и подвести провода, как сосед сверху тут же дал течь. Небольшую, но аккурат на розетку. Хорошо я был дома. Сосед, как выяснилось, тоже. Слушал как он вошкается в сортире, разыскивая протечку. Надо на ночь убрать розетку в сторону. Думал перенести на другую стену, но где гарантия что он не зальёт в новом месте. Завтра-то на работу, меня дома не будет. Перенесу - дырки останутся, опять же. Бесперспективняк.

Вот такие дела.

Tags: ниачём, нытьё
Subscribe

  • О производительности труда

    Утром водил ребёнка на анализ крови. Припарковался около поликлиники, вышел из машины. Стоят двое работяг, перекуривают, что-то обсуждают. Ну мы…

  • Не гектар, а гектарище!

    Летом должна стартовать программа "Арктический гектар". Первые полгода заявки на получение могут подавать только жители соответствующего региона, а…

  • Всякое

    На днях приволок детский вел из гаража. Позавчера расковырял обе втулки для профилактики. Заднюю можно было не разбирать, смазка присутствует, хоть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments