Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Чёрный день

Есть у нас охранник, самого что ни на есть украинского происхождения. Мелок, пузат, усат, лысоват, любит почесать языком и каждой бочке затычка, через что с ним постоянно происходит какая-нибудь ерунда. В целом, вполне добродушный и позитивный тип. А ещё есть у нас чернокожий коллега, работает в дружественной компании, родом c Бенина. Отлично розмовляет по-русски, хоть и с акцентом, вроде бы женат на русской женщине, полностью вменяем и с иронией относится к тому что он практически единственный чёрный в городе. Мы иногда нетолерантно шутим, стращая операционисток тем, что предыдущую операционистку он съел и всё такое.

И вот приходит недавно наш чёрный бро в банк и видит у охранника интересный значок. Значок этот был получен охранником чуть ли не в ранней молодости, когда этот охранник, будучи моряком, ходил в разные экзотические страны, где можно подцепить не менее экзотические болезни. Видимо, в том числе, и в Африку. Опознал негр значок и говорит охраннику человеческим голосом: подари, мол, мне этот значок, будь другом! "Вот ещё!" - подумал охранник и значка не дал. Тогда негр спокойно проследовал к банкомату, снял тысячу рублей, даёт её охраннику и снова на значок показывает. Соблазнился наш секьюрити купюрой, взыграли корни при виде наживы, снял значок и отдал. Но любопытство взяло верх. "Зачем тебе этот значок, о мой чернокожий брат?" - спросил он, засовывая тыщу в карман. "О! - ответил негр, - этот значок сделан из очень дорогого металла. А у нас на родине он считается коллекционным и очень высоко ценится". "Сколько?" - спросил охранник мёртвым голосом. "Ну, на ваши деньги тысяч 25-30!" - ответил довольный афророссиянин и удалился.

Вот такая поучительная история о том как негр хохла обул.

Tags: ниачём
Subscribe

  • О производительности труда

    Утром водил ребёнка на анализ крови. Припарковался около поликлиники, вышел из машины. Стоят двое работяг, перекуривают, что-то обсуждают. Ну мы…

  • Не гектар, а гектарище!

    Летом должна стартовать программа "Арктический гектар". Первые полгода заявки на получение могут подавать только жители соответствующего региона, а…

  • Всякое

    На днях приволок детский вел из гаража. Позавчера расковырял обе втулки для профилактики. Заднюю можно было не разбирать, смазка присутствует, хоть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments