Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Elite: Dangerous - сингла не будет

3DNews сообщает, что на одиночной кампании космосима поставлен крест.

Elite: Dangerous, как я понимаю - это творческая переработка бешено популярной в свое время игрушки Elite. Которая была безумно хороша даже на Спектруме. Как такое было возможно в 48 килобайтах оперативной памяти - лично мне непонятно. Суть баттхерта в том, что многие энтузиасты уже вложили деньги в проект, а тут на тебе, только онлайн, что для многих неприемлемо. Что такое оффлайновая игра? Купил, утащил в нору и тащись, она вся твоя. Что такое онлайн? Толпы игроков, задрочка квестов, зачастую адовый донат. Редкие игры способны похвастаться нормальной системой free-to-play, остальные или имеют неслабую абонентку, либо нецелесообразны без денежных вливаний. Оффлайновая игра, как правило, конечна. Онлайновая будет тянуть жилы, пока ты с нее не соскочишь. Может быть я слишком испорчен Линейкой, но онлайновые игры мне не интересны практически совсем. У меня нет на них достаточного количества времени, а значит прокачка займет годы.

Отсюда вывод - не надо кормить разработчиков на стадии "котлована". Пусть сначала сделают продукт, выйдут обзоры, в конце концов даже с торрента снять пиратку и уже потом купить, если понравится.

А вообще жаль. Нынче в жанре космосимов застой.
Tags: игрушки
Subscribe

  • Какая-то хрень

    Сегодня было какое-то моральное опустошение, в связи с чем начал смотреть киношки, скачанные незнамо когда. Как тут не вспомнить любимый анекдот?…

  • Kurrrrwa!

    Это всё, что хочется сказать после просмотра польского детективного сериала "Знаки". В польской деревне в жопе мира убивают девушку. А через десять…

  • Кино

    Смотрели всё подряд, типа попытка систематизировать. Лучшим выбором за последние две недели был детективный французский сериал "Богомол". Он не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments