Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Слабоумие и отвага

Двое туристов, сплавлявшихся на надувном матрасе по горной реке, пропали накануне в Иркутской области, сообщили в региональном ГУ МЧС.

«Шесть спасателей на двух лодках с рассвета сегодняшнего дня приступили к поискам двух пропавших туристов в Слюдянском районе. Накануне вечером в единую дежурно-диспетчерскую службу Слюдянского района поступило сообщение по телефону от молодого человека о том, что их группа из пяти человек сплавлялась по реке Иркут. Трое путешествовали на резиновой лодке и двое сплавлялись на надувном матрасе. Во время сильной волны находившиеся в лодке потеряли из виду матрас с людьми. Своими силами пытались найти, но не смогли, поэтому отправились на ближайшую охотничью базу Зубкоган, в 20 километрах от границы с республикой Бурятией, откуда и сообщили о происшествии», - сообщается на сайте ведомства. Взгляд

Nuff said.

Update: нашли идиотов, живы.

Tags: капец
Subscribe

  • Илюша

    Вокруг рутина. Мелкие дела-делишки, о которых не очень интересно рассказывать. Коротко, разве что. Ребёнок сварил вполне приличный суп с…

  • С чего бы начать..

    Наверное с насморка. Насморк категорически не хотел уходить. Дело медленно шло к гаймориту. Глаза слезятся, состояние тошнотное. Температуры,…

  • Ничего святого

    Купил коробочку квашеной капусты. Приволок, а она со стевией. Стевия - подсластитель. Заменитель сахара. Не заметил надпись на коробке. Про стевию я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment