Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Немножечко совка

На работе учинили диспансеризацию. Дело хорошее, чтоб офисные крысы вконец не ослепли. В позапрошлом году проходил в общей струе, толпой веселее. В этот раз всё случилось аккурат после начала отпуска. Пришлось проходить отдельно. Приперся, а тут то ли морячки, то ли хрен его знает. Человек 25. Рассосались по всем кабинетам, но самое херовое, заняли друг за другом во все кабинеты сразу. Офигенная советская привычка. Все же хитрожопые, всем же НАДО. В итоге, естественно, все запутались, стоят такие, многомудрые, затылки чешут, как же, епта, так вышло??

Вроде  все нормальные, все лет на пять-десять меня старше и не могут понять простую вещь. Хитрожопому отлично живется среди обычных граждан, а когда вокруг все хитрожопые, то возникает конкуренция хитрожопых, помноженная на их хитрожопость. И да, это платная клиника.

Tags: ненависть
Subscribe

  • Не гектар, а гектарище! ч.2

    Скоро у нас начнут раздавать землю. Я абсолютно не уверен, что мне это надо, но решил, что попробую ухватить, а там разберусь. Сегодня съездили в то…

  • Илюша

    Вокруг рутина. Мелкие дела-делишки, о которых не очень интересно рассказывать. Коротко, разве что. Ребёнок сварил вполне приличный суп с…

  • С чего бы начать..

    Наверное с насморка. Насморк категорически не хотел уходить. Дело медленно шло к гаймориту. Глаза слезятся, состояние тошнотное. Температуры,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments