Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Немножечко совка

На работе учинили диспансеризацию. Дело хорошее, чтоб офисные крысы вконец не ослепли. В позапрошлом году проходил в общей струе, толпой веселее. В этот раз всё случилось аккурат после начала отпуска. Пришлось проходить отдельно. Приперся, а тут то ли морячки, то ли хрен его знает. Человек 25. Рассосались по всем кабинетам, но самое херовое, заняли друг за другом во все кабинеты сразу. Офигенная советская привычка. Все же хитрожопые, всем же НАДО. В итоге, естественно, все запутались, стоят такие, многомудрые, затылки чешут, как же, епта, так вышло??

Вроде  все нормальные, все лет на пять-десять меня старше и не могут понять простую вещь. Хитрожопому отлично живется среди обычных граждан, а когда вокруг все хитрожопые, то возникает конкуренция хитрожопых, помноженная на их хитрожопость. И да, это платная клиника.

Tags: ненависть
Subscribe

  • Никого не жалко, никого

    Есть два стула две детские поликлиники. Находятся на расстоянии 15 минут быстрого шага. Врач принимает то там, то здесь, поэтому человек,…

  • "Главный герой" и вести с полей

    Надысь смотрели свежее кино с Райаном Рейнольдсом "Главный герой". На четвёрочку, если сильно не включать мозг. Райан играет парня по имени "Парень"…

  • Пора спать,

    ..поэтому коротко. Котофея забрали домой, девушка, которая его подбила, оплатила всю клинику, возместила мне то, что я потратил и даже сверху,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments