Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Муфтий Северного Кавказа призвал обрезать всех женщин России

Некоторых россиян неплохо бы проверить на наличие опухоли мозга, если таковой будет обнаружен.

Москва. 17 августа. INTERFAX.RU - Председатель Координационного центра мусульман Северного Кавказа Исмаил Бердиев выступил за обрезание женщин.

"Надо всех женщин обрезать, чтобы разврата не было на Земле, чтобы сексуальность уменьшилась", - заявил муфтий в среду корреспонденту "Интерфакса". Он указал на то, что в некоторых населенных пунктах в Дагестане обрезание практикуется.

В то же время, по словам Бердиева, ислам не предписывает обрезание женщин.

"Но необходимо снизить сексуальность женщин. Если бы это было применительно ко всем женщинам, это было бы очень хорошо. Женщину Всевышний создал для того, чтобы она рожала детей и их воспитывала. А это (обрезание - ИФ) не имеет к этому никакого отношения. Женщины от этого не перестают рожать. А вот разврата было бы меньше", - подытожил собеседник агентства.

Tags: капец
Subscribe

  • Илюша

    Вокруг рутина. Мелкие дела-делишки, о которых не очень интересно рассказывать. Коротко, разве что. Ребёнок сварил вполне приличный суп с…

  • С чего бы начать..

    Наверное с насморка. Насморк категорически не хотел уходить. Дело медленно шло к гаймориту. Глаза слезятся, состояние тошнотное. Температуры,…

  • Ничего святого

    Купил коробочку квашеной капусты. Приволок, а она со стевией. Стевия - подсластитель. Заменитель сахара. Не заметил надпись на коробке. Про стевию я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments