Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Category:

Фарго.

Братья Коганы входят в тот коротенький список режиссеров/сценаристов/продюсеров, творения которых я стараюсь отслеживать. Не могу сказать что я большой их поклонник, так, видел кое-что. "Старикам здесь не место" шикарен, "Железная хватка" тоже классный. "Большой Лебовски" вообще не нуждается в представлении. "О, где же ты, брат" странный, но приятный. "После прочтения сжечь" не зашёл, как и "Игры джентльменов". "Серьезный человек" смотрел дважды и всё равно не понял. "Фарго" был скучноват. Я помню только что Стив Бушеми играл там нервного гангстера, которому не повезло. Снег, депрессуха, вот это всё. Хотя пара забавных сюжетных поворотов присутствует, не спорю. И вот сериал.


Действие происходит в двух пригородах Фарго. Странная цепочка убийств, несвязанных на первый взгляд. С каждой новой серией первоначальный скепсис уменьшался, пока не исчез совсем. Не могу сказать, что это лучший сериал из тех что я видел, до "Настоящего детектива" ещё никто не дотянулся, но совершенно точно - один из лучших за последнее время. Впереди второй сезон, разведка донесла, что он ничуть не хуже первого, что уже само по себе редкость.

Tags: кино, сериал
Subscribe

  • О кине

    Сегодня смотрел неплохой фильм "Майкл Клейтон" с Клуни. Юридическая драма/триллер. Одна из ролей - Тильда Суинтон. Необычная актриса, хорошо играет,…

  • Кино и прочее бытовое

    Как сделать человеку хорошо? Сначала пообещать что-то плохое, а потом немного улучшить. Обещали взять на ТО 22 тысячи, а взяли, почему-то, 18. Такое…

  • "Круэлла"

    Поскольку развлечений в дождь здесь не так чтобы много, мы сходили на полудетский фильм про детство и, так сказать, становление антагонистки "101…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments