Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Category:

Фарго.

Братья Коганы входят в тот коротенький список режиссеров/сценаристов/продюсеров, творения которых я стараюсь отслеживать. Не могу сказать что я большой их поклонник, так, видел кое-что. "Старикам здесь не место" шикарен, "Железная хватка" тоже классный. "Большой Лебовски" вообще не нуждается в представлении. "О, где же ты, брат" странный, но приятный. "После прочтения сжечь" не зашёл, как и "Игры джентльменов". "Серьезный человек" смотрел дважды и всё равно не понял. "Фарго" был скучноват. Я помню только что Стив Бушеми играл там нервного гангстера, которому не повезло. Снег, депрессуха, вот это всё. Хотя пара забавных сюжетных поворотов присутствует, не спорю. И вот сериал.


Действие происходит в двух пригородах Фарго. Странная цепочка убийств, несвязанных на первый взгляд. С каждой новой серией первоначальный скепсис уменьшался, пока не исчез совсем. Не могу сказать, что это лучший сериал из тех что я видел, до "Настоящего детектива" ещё никто не дотянулся, но совершенно точно - один из лучших за последнее время. Впереди второй сезон, разведка донесла, что он ничуть не хуже первого, что уже само по себе редкость.

Tags: кино, сериал
Subscribe

  • Всякое

    Вчера ходил на мясо с коллегами с прошлой работы. Весьма удачно, несмотря на снег. Алиса опять была гвоздём вечеринки, выли песни, и даже…

  • "Аферистка"

    С утра посмотрел небезынтересное кино, вот, решил поделиться. Возможны лёгкие спойлеры под катом. Сразу про название. Оно переведено так, чтобы…

  • Никто

    - О, а ты кучу пушек притащил! - А ты кучу русских! Что может быть лучше хорошего боевика? Ну чтоб как в детстве, в видеосалоне? На самом деле…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments