Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Categories:

Кошиные истории

Год назад в Брянске Димка нашёл на огороде мелкого котёнка. Я тоже слышал какой-то писк, но не локализовал, тем более что вроде он доносился с соседского огорода. А тут приносит. Совсем мелкий, забавный, ходит ещё плохо, боком, переваливается с лапы на лапу. Молоко сам не пьёт, со шприца кормили. Сообразительный. Быстро врубился куда надо ходить в туалет и всё такое. Отогрелся дома, очень любил залезать на тапок, только рядом встанешь, уже сидит.


Проблема в том, что мы приехали в гости. Дома осталось два кота, один из которых мейн-кун. Кроме того, у меня аллергия на кошек, хоть и несильная. Проще говоря, третий кот был не нужен от слова совсем. А этот слишком мелкий, чтобы выпустить. Пошли к соседке. У неё есть несколько кошек. Она хорошая мадам, но отказалась наотрез. В "деревенском" Брянске разговор с лишними котятами короткий - мешок и вода. Мама пошла умасливать вторую соседку, подругу детства. У неё кошек было штук пятнадцать. Повздыхала, но взяла. Одним больше, одним меньше. В этом году видел его. Подрос совсем чуть-чуть. Кто-то кошек соседских травил и этим досталось, не так много выжило, а те что были молодыми котятами так мелкими и остались. Что странно, окраска явно трёхцветная, у котов случается ну очень редко, впрочем я не спец.

Всё это время около крыльца тёрся вероятный папаша.


Прожжённый котище с бандитской мордой, ласковый, но вольностей не позволял. Я как-то попытался почесать ему пузо - шипнул и слегка, для порядку, прикусил руку, за что был на две недели отлучён от объедков. После этой истории был навечно прозван Алиментщиком.

Tags: Брянск, ниачём
Subscribe

  • Не гектар, а гектарище! ч.3

    Сегодня с 0:00 начали раздавать землю. Раздавать стали, конечно же, не просто так, а по-русски. В принципе, чего-то такого я и ожидал. Зашёл…

  • Дела семейные

    Вчера был ДР ребенка. Вполне успешно, как мне кажется. Одна семья не смогла прийти, им родственники привезли модного ныне ковида, так что еды…

  • Не гектар, а гектарище! ч.2

    Скоро у нас начнут раздавать землю. Я абсолютно не уверен, что мне это надо, но решил, что попробую ухватить, а там разберусь. Сегодня съездили в то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments