Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Кто ещё не считал чужое бабло?

Возбурлило. Чемпионка (по слухам) Олимпийских игр в Рио выставила на продажу свежеподаренную БМВ Х6. Редкостный цинизм, дескать, продавать авто, принятое из рук Самого. Параллельно поднимается вопрос, стоит ли вообще так баловать подарками спортсменов, особенно если они их так не ценят.

Похоже все забыли, что спортсмены тоже люди и хотят кушать. Что у них могут быть свои финансовые трудности. Никто не поинтересовался, может у девушки квартира в ипотеку, а тут машина, ценой в хорошую трёшку, если брать замкадье. А может родственник, не дай бог, болеет. Или ещё что. В конце концов, какое ваше дело? Подарок на то и подарок. Или может кто-то не знает сколько денег жрут люксовые тачки в обслуживании? Отчего-то все думают, что человек, получивший такую машину сразу становится богатым. Да не, он сразу становится беднее. Одна зимняя резина на такого крокодила встанет в копеечку. Ах да, маленький нюанс. По слухам, у девушки нет даже водительского удостоверения. Что ей было делать? Ждать пока сопрут или пока во дворе стукнут?

Другое дело, что правительству стоит перестать пускать пыль в глаза и сразу выдавать призы деньгами. Купили бэху (условно) за пять, продаст за четыре - миллион ушёл в зрительный зал. Зачем? К тому же, что за вульгарщина. Х6, на мой вкус, выглядит пошлей некуда с этими дурацкими ноздрями и зализанной жопой. За эти деньги есть куда более приличные породистые авто, возьмите хоть Рэнж или Мерс. Считайте что я завидую, короче.

Tags: в интернете кто-то неправ!
Subscribe

  • Слайды, просто слайды

    Сегодня будут картинки: Анкару засыпало снегом, что необычно для этого времени года. Город ожидаемо встал в пробках, и даже попугаи, судя по…

  • Интерфакс

    Ничего интересного не происходит. Просто не успевает происходить. На работе подготовка к внедрению нового софта, дело серьёзное, выносит весь мозг…

  • Нечего писать

    Давайте просто посмотрим слайды. Закат в Палестине. Кожевенное производство недалеко от Дакки, Бангладеш. Северное сияние в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments