Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

О китайских авто

Постоянно попадается информация, что дескать китайцы (в смысле машины) уже не те что раньше, а огого! Рассказывают что железо у них уже хорошее. Что гарантию от сквозной коррозии уже дают почти как на немцев. Сам я нет-нет, да и заглядываюсь на особо симпатичные экземпляры. Их, правда, немного. Больше всего импонируют разные Ховеры, но я боюсь что машина окажется хреновой, а денег на вторую у меня какбэ нет. В Ховере, кстати, настораживает короткий межсервисный интервал - 7,5 тысяч по-моему. На одних ТО разориться можно.

К чему я это всё. Коллега на работе купил Geely MK в кузове хэтчбэк. Были там нюансы, ездил он по гарантии, подвеску ему протягивали что-ли. Ну это не беда. У меня на ШНиве из салона не были затянуты дворники. В первый же мокрый снег отказали. Ехал наощупь. Так вот, у него на этой самой Geely на задней пятой двери отчётливые волдыри краски. Под волдырями, ясное дело, ржавчина. Машине два года. Два, Карл! Я бы понял, если б это всё было на капоте. Камешки посекли краску и полезла ржа. Но нет, дверь задняя. Даже скола нет, просто "пауки" лезут. Я предполагаю, что китаец китайцу братья навек рознь. Но проверять за свои деньги ссу.

Tags: авто
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не гектар, а гектарище! ч.2

    Скоро у нас начнут раздавать землю. Я абсолютно не уверен, что мне это надо, но решил, что попробую ухватить, а там разберусь. Сегодня съездили в то…

  • Незаслуженно забытые

  • Ыыы

    Не пишется что-то. В последние дни ковыряю лоджию. Получается медленно. Самое сраное - сверлить перфоратором. От этого получается мелкая вездесущая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments