Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Звезда "Трансформеров" пожаловался на то, что его изнасиловала женщина

Никогда мне не нравился этот меркантильный хлюпик из "Трансформеров". Помнится у нас есть премия "серебряная калоша" и номинация "мудацкий поступок года". Кажется определился лидер.



В начале 2014 года звезда "Трансформеров" Шайа Лабаф принял участие в странном перформансе под названием #IAMSORRY ("Простите меня"). Актер 5 дней просидел в галерее, каждый посетитель которой мог сделать с ним все, что угодно. Звезда признался, что одна из поклонниц его изнасиловала, сообщает Dazed and Confused.

Судя по опубликованному ниже видеорепортажу со странного перформанса, некоторые люди простояли в очереди к Шайе несколько дней, чтобы иметь возможность пообщаться со своим кумиром. Звезда "Трансформеров", впрочем, был неразговорчив – за все пять дней, что длилась акция, он не проронил ни слова. Также актер не признался, за что, собственно, он извиняется.

Рассказать о том, каково ему было на протяжении столь долгого времени молча слушать все, что ему говорили незнакомые люди, актер решился только недавно. По словам Лабафа, одна из навестивших его женщин сняла с него штаны, а затем подвергла его сексуальному насилию. Согласно правилам игры, актер не имел права сопротивляться.

"Позже я узнал, что та девушка пришла навестить меня вместе со своим парнем, который находился за дверью, пока она меня насиловала. Вероятно, ему было очень не приятно, когда она вышла из комнаты с размазанной по лицу помадой", — с сожалением сказал актер. Кроме того, выяснилось, что подруга Лабафа все это время находилась в очереди на аудиенцию к возлюбленному, от актера ее отделяли 25 человек.

"Разумеется, она расстроилась, когда я рассказал ей о случившемся. Мы сидели рядом и плакали",- сказал Лабаф.

В настоящий момент актер проходит курс лечения от алкогольной зависимости и снимается в фантастическом боевике.

Источник: Вести.RU
Tags: капец
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments