Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Про пивы

Попробовал пару новых сортов за последнее время. Ничего идеального, как обычно. Поиски продолжаются.

Tiger_platinum-_20130317085441.png

На бутылке написано что это пиво "как в Сингапуре". Делается на Пивоварнях Хайникен. Этот производитель не вызывает у меня отторжения. Собственно "Хайникен" их производства был у меня раньше фаворитом, пиво "Кёнигсберг" когда-то тоже было супер. "Гёсер" тоже ничего. Зато бутылочный "Гиннес" их производства был отвратителен. Просто тихий ужас. Что до "Тайгера" - ничего особенного. Усреднённое пиво "Пиво". Не горькое, не кислое. Не запоминается. Второй раз покупать не буду.

Со вторым сортом повезло больше.


Пиво со спорным названием "Варим сусло" делают на Трёхсосенском пивзаводе. Неплохо делают. Вкус есть, приятный, немного отличается от обычного нефильтрованного, как мне кажется, в лучшую сторону. Цена приемлемая, можно брать. Рекомендую.

Tags: алкоголь
Subscribe

  • Не гектар, а гектарище! ч.3

    Сегодня с 0:00 начали раздавать землю. Раздавать стали, конечно же, не просто так, а по-русски. В принципе, чего-то такого я и ожидал. Зашёл…

  • Дела семейные

    Вчера был ДР ребенка. Вполне успешно, как мне кажется. Одна семья не смогла прийти, им родственники привезли модного ныне ковида, так что еды…

  • Не гектар, а гектарище! ч.2

    Скоро у нас начнут раздавать землю. Я абсолютно не уверен, что мне это надо, но решил, что попробую ухватить, а там разберусь. Сегодня съездили в то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments