Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

На рекорд идёт, не?

Пресненский суд столицы в субботу выдал санкцию на арест врио начальника управления «Т» антикоррупционного главка (ГУЭБиПК) МВД Дмитрия Захарченко.

Кроме этого в кабинете полковника и в квартире одного из родственников были найдены крупные суммы денег — $170 тыс. и €5 тыс. в кабинете, и более $120 млн в квартире и несколько сотен миллионов рублей — общая же сумма составляет около 9 млрд рублей. Официальный же доход полковника за последние несколько лет не превысил и 3 млн руб., рассказывал следователь.


Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/society/10/09/2016/57d3e89f9a7947915e813f20

Интересно, это у него "общак" нашли или сам на старость наскирдовал? Сколько человеку надо чтобы нажраться от пуза? Чтобы деньги изо всех дыр полезли, чтобы закричал: "Хватит!". Такое бывает вообще?


Tags: капец
Subscribe

  • Доктор едет, едет..

    У товарища маме плохо стало. Звонит, помогите носилки нести. Прискакали. Скорая - водитель, который не дурак горбатиться и две девушки - медсёстры.…

  • Медленное мясо

    Эксперимент с готовкой на низкой температуре как-то не особо. Было два куска голяшки от "Мираторга", типа мраморная. Общим весом наверное килограмма…

  • Весна прийдэ

    Переобулся. В этом году на две-три недели раньше чем обычно. На удивление быстро встала плюсовая температура. Местами ночью всё равно небольшой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment