Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Warcraft

От скуки таки посмотрел Warcraft. Пришло время орков. От этого фильма я не ждал практически ничего. Ещё бы по Диггеру кино сняли. Тем не менее, поностальгировал по временам, когда в институте рубились во вторую часть игры, моментально ставшую хитом. Почти двадцать лет прошло.



Фильм очень яркий, красочный, зрелищный. Орки выглядят качками, которые обожрались анаболов и обкололись синтолом. Прикольно нарисован шаман и орочья злая магия - Скверна. По-английски, кстати, The Fel - желчь. Сюжетная линия, естественно, никакая. Дурацкие поступки короля, нелепое благородство орков. Человекообразная сисястая полуорочья тётка, добавленная исключительно для фансервиса, причём непонятно, как и когда её родители успели наскрещиваться. Посмешила аллюзия то ли на Моисея, то ли на Маугли - когда орка-младенца отправляют в люльке по реке. В общем, лучше не думайте, жуйте попкорн. Троечка. Игра была лучше.

Tags: кино
Subscribe

  • Слава роботам!

    На днях ребёнок попытался включить на Алисе какую-то моднявую песенку. Алиса не поняла, что такое он промямлил, сказала "Хорошо, включаю" и врубила…

  • Нытявое

    Ничего существенного не происходит, так, мелочи. Сегодня сходил на второе чипирование. Перепрошился, так сказать. У нас в стране никогда не знаешь…

  • Сам не знаю чего хочу

    Который уже год обдумываем покупку машины для леса. Поиск по Авито и авто_ру намекает, что, в основной массе, дешевле 300к только откровенно убитые…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments