Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Понеслось

Столько всего и сразу. Во-первых, ребёнок принёс первую двойку, по русскому. Боевое крещение такскть. Коллега сразу предложила звонить учителю. Она вообще резкая на поступки. Звонить не стал, посмотрел тетрадь, убедился, что двойка самая подходящая к случаю оценка.

На работе выперли единственного заменяющего коллегу. Ну как выперли, предложили компенсацию, он согласился. Похоже грядущий отпуск снова накрывается жопой. Ирония в том, что этот отпуск является перенесённым с января. А перенесён он был потому, что схожим образом выперли моего прошлого коллегу. Зашибись, короче.

Начал регулярно храпеть, но пока только на одном боку. Изучаю методы борьбы, так как храп, по словам британских учёных, снижает умственные способности. Способы живо напоминают святую инквизицию. Всевозможные вставки в нос, которые мешают и царапаются. Капа в рот, от которой, по отзывам, тошнит и подушка в слюнях. Эластичная повязка на едало с дырками под уши, как в анекдоте про мента "а зачем вам лямочка на фуражке?". Самое зачётное - девайс вроде часов, который реагирует на звук храпа и херачит током. На улице загудела машина, оно тебе "Ннаа!!". Вся польза от этих методов состоит в том, что ты всю ночь ворочаешься, не спишь и, соответственно, не храпишь. Профит.

А тут ещё выставка случилась, то ли педофильская, то ли нет. Одни орут что голые дети были. Другие пишут что нет. Не вполне адекватная Мироненко так вообще прицепила к посту фото голых детей, которых, как говорят, не было на выставке. Истину можно теперь выяснить только начав гуглить фото с выставки. Чего я, как нормальный человек, делать не собираюсь. Посему, идут они все с этой выставкой прямо в жопу. С одной стороны, очень похоже, что общество проверяют на реакцию. Так или иначе, выставка на грани. С другой, может отвлекают народ от реальных проблем типа хулиардов полковника.

Tags: ниачём
Subscribe

  • Всякое

    Вчера ходил на мясо с коллегами с прошлой работы. Весьма удачно, несмотря на снег. Алиса опять была гвоздём вечеринки, выли песни, и даже…

  • О производительности труда

    Утром водил ребёнка на анализ крови. Припарковался около поликлиники, вышел из машины. Стоят двое работяг, перекуривают, что-то обсуждают. Ну мы…

  • Не гектар, а гектарище!

    Летом должна стартовать программа "Арктический гектар". Первые полгода заявки на получение могут подавать только жители соответствующего региона, а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments