Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Враг не пройдёт!

У ребёнка в школе поставили Турникет. Именно так это и было представлено, с большой буквы. Детям выдали Карточки. Теперь я за 175 рублей в месяц буду получать информацию когда ребёнок пришел в школу, и когда вышел. Сейчас уже думаю, что затея дурацкая. Во-первых, дети всё теряют, а восстановление пропуска платное. Во-вторых, если ребёнок потерял карту, его всё равно пустят, никуда не денутся. В-третьих, родителей тоже пускают без карты, но просят записаться у охранника. Толку всего ничего, только будешь знать время входа-выхода.

Первую неделю обещали бесплатно. Вчера пришла СМС о том что ребёнок вошёл в школу в 16:40. Не удивился, потому что знал, должны зайти за потерянным телефоном. Потом уже задумался. Странное время. Не могло его там быть. Выяснилось что карточку, нет, Карточку ребёнок посеял ещё неделю назад. То есть какая-то зараза прошла в школу по этому пропуску. Начинается. Позвонил в школу, мне дали телефон конторы, которая этим ведает. По телефону ответил то ли сонный, то ли похмельный мужик (а может и то и другое), который явно сдерживался чтобы не послать меня. Он дважды с ненавистью повторил, что я попал не туда. Как много, оказывается, можно выразить одной только интонацией! Передал геморрой школе, пусть разбираются.

Позавчера не стал ждать лифт и прошёлся по подъезду. С пятого по девятый этаж не горит ни одна лампа. Как в анекдоте про Ржевского: "Темно как в жопе у кого??". 5 этажей - это 20 квартир. 10 двушек и 10 трёшек. То есть минимум человек 50 народу. Номер бытовой службы все помнят значительно лучше чем гимн России. Почему никто не позвонит? Загадка.

Tags: нытьё
Subscribe

  • О кине

    Сегодня смотрел неплохой фильм "Майкл Клейтон" с Клуни. Юридическая драма/триллер. Одна из ролей - Тильда Суинтон. Необычная актриса, хорошо играет,…

  • Кино и прочее бытовое

    Как сделать человеку хорошо? Сначала пообещать что-то плохое, а потом немного улучшить. Обещали взять на ТО 22 тысячи, а взяли, почему-то, 18. Такое…

  • "Круэлла"

    Поскольку развлечений в дождь здесь не так чтобы много, мы сходили на полудетский фильм про детство и, так сказать, становление антагонистки "101…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments