Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Мы сходили на "Пингвинов"!

Димин папа жмот экономный, поэтому смотреть "Пингвинов Мадагаскара" мы поехали в "Аврору". Зато 3D. Правда я бы не сказал что в мульте сделан акцент на объемном изображении, скорее "чтоб было". Вообще "Аврора" нормальный кинотеатр, по крайней мере ноги спокойно помещаются между рядами. Вот только ряды расположены с недостаточным перепадом по высоте и впереди сидящие могут мешать тем кто сзади. Я взял билеты в двухместное кресло (по-пафосному - "ложа") на последнем ряду, но впереди сели взрослые и Митька полтора часа отсиживал мои коленки.



Сам мульт не для маленьких. Пингвины чертыхаются и вообще ведут себя асоциально. Зато задорно и весело. Первую половину мультика. Вторая провисает. Почему? Потому что главный жупел и его мотивы высосаны из пальца. Первая половина повествует о детстве отмороженной четверки и дает затравку всей истории, как ни странно, это интересней чем развязка. Немного напомнило 2-ю часть "Гадкий Я".

Ребенку понравилось, я под конец заскучал, но оно ведь и не для меня предназначалось.
Tags: кино
Subscribe

  • Слайды, просто слайды

    Сегодня будут картинки: Анкару засыпало снегом, что необычно для этого времени года. Город ожидаемо встал в пробках, и даже попугаи, судя по…

  • Интерфакс

    Ничего интересного не происходит. Просто не успевает происходить. На работе подготовка к внедрению нового софта, дело серьёзное, выносит весь мозг…

  • Нечего писать

    Давайте просто посмотрим слайды. Закат в Палестине. Кожевенное производство недалеко от Дакки, Бангладеш. Северное сияние в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments