Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

И ни одной новой дырки..

Спонсор поста - Orbit "Сладкая мята". Я, конечно, почувствовал сегодня, что имплант на нижней челюсти слегка цепляет зуб на верхней. Надо уже научиться доверять своим ощущениям. Задумался, сунул жевачку и "чавк".. Жаль я не видел своего лица со стороны. Имплант, поставленный года три назад за сотни нефти, прилип к резинке и слетел. Теперь выгляжу практически как терминатор со штифтом из десны. Ладно хоть не проглотил коронку. Пришлось бы ловить. Очень надеюсь что просто клей подвёл, а не штифт крякнул. Всё равно хотел к стоматологу идти кариес ловить. Эхехе.

Tags: нытьё
Subscribe

  • Поймай меня если сможешь

    Фильм с ДиКаприо и Хэнксом смотрели почти все, я уверен. Он не произвёл на меня какого-то особого впечатления. Ну мошенник, ну ловили. Мало ли…

  • Media

    Первым делом - "Университет" Кинга. Дослушал. Очень и очень качественная книга. Местами настолько цепляет, что хочется бросить, но при этом бросить…

  • - Что это там просвистело, Бэрримор?

    - Выходные, сэр. 1. Я дослушал Акунина "История Российского государства". 78 часов. Шестой том кончается на свержении Павла I. Что я хочу сказать.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments