Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Бесстыжие, сезон 6

- Доктор! Помогите, я отравился сероводородом!
- Ну что ж, давайте послушаем ваши легкие. Хорошо, хорошо, очень хорошо..
- Чего же там хорошего?
- Хорошо, что у меня такого нет.



Досмотрели. В принципе, всё тот же трэш, угар и содомия. Семейка харизматичных нищебродов продолжает отвоёвывать место под солнцем.



Новые серии такие же циничные, грязные и смешные. В этом и проблема. По сути это ещё один сезон про то же самое. Начинает надоедать. Концепция сценаристов осталась прежней - герои должны оставаться лузерами несмотря ни на что. Только жизнь у кого-то начинает налаживаться, ему подкидывают скользкую ситуацию и всё снова летит в тартарары. Это становится настолько явным, что притупляет чувство сожаления. Понять создателей можно - кому будет интересно смотреть про коммунальный рай, выстроенный алкашами, наркоманами и блядунами. Смысл именно в том аде, который их всегда сопровождает.

Уже вроде пошёл седьмой сезон. Надеюсь на нём все и закончится.

Tags: кино, сериал
Subscribe

  • Только факты

    1. Полиция задержала Сайд-Мухаммада Джумаева, который во время несанкционированного митинга в Москве в поддержку оппозиционера Алексея Навального…

  • Задолбали

    Как меня утомили приключения Лёхи Навального. Он виновен, но невиновен. Его травили, но не травили. Он виноват по делам Ив Роше и Кировлеса, но нет.…

  • Ефремов

    Пока гражданин поэт решает то он виноват, то не виноват, то снова виноват и рассказывает как "тут помню, тут не помню", я полистал ленту, ту что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments