Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Упорный, но глупый.

Как я уже говорил, работаю я крысой в офисе. У нас, естественно, есть охрана, причём круглосуточная. Ночью и в выходной охранник сидит безвылазно - все двери и окна наглухо закрыты и стоят на сигнализации. Естественно, такая работа не считается особо квалифицированной, поэтому платят им хрен да нихрена. Ну так и работа - не бей лежачего. Успей нажать кнопку если что и ключи выдавай-принимай.

Один из охранников любит курить. Тот, которого недавно негр обул. Делать ему всё равно больше нечего, так он курит. Когда офис открыт, он бегает на улицу постоянно. Ночью хуже. Выйти некуда, везде датчики дыма, остаётся только туалет, где он дымит безостановочно. Странный человек, ей богу. Была бы у меня такая работа на пенсии.. Хочешь - кино смотри всю ночь, хочешь книжку читай, в игрушки рубись, а они скучают. Отвлёкся. Так вот, он ходит смолить в сортир. Остальные охранники как-то перебиваются, а этот не может. Вентиляция во всех офисных зданиях, где мне доводилось бывать, сделана отстойно. Так и у здесь. Вся вонь идёт в кабинет, где работают две немолодые дамы. Вонь реально адская. Сам нюхал. Охранник на контакт не идёт. Говорит "мне пофиг, курить не брошу, хотите увольняйте". Он неплохой мужик, но тут упёрся. По большому счёту, проблема решается быстрее чем кролики. Звонок начальника офиса безопаснику. Звонок безопасника в ЧОП и завтра этого охранника не будет. Всё. Тем более что при желании легко можно найти документы банка, в которых запрещается курить во всех помещениях. Однако проблема стопорится. Никому нет дела и я искренне не понимаю почему. Кроме тёток, которые всё это нюхают. Да и они как услышали что охранник готов пожертвовать работой за никотин, так и скисли. Думаю, рано или поздно его всё-таки выпрут, однако тянется это уже довольно давно. На днях был очередной замес, а я поспособствовал бурлению говен. Может что и сдвинется. Мне так-то по барабану, просто не люблю когда один человек срёт на головы другим.

Остальное более или менее рутинно. Начальница едет в отпуск. Из-за этого мой отпуск пришлось сдвинуть, чтоб у неё не сгорели билеты с путёвками. Можно было упереться, но я ж не зверь какой. Когда отпуск планировался, никто не знал что моего напарника выпрут в один день. А теперь ещё и меня назначают и.о. Больше всё равно некого. Теперь будут потрахивать по разным независящим от меня поводам. Ну хоть доплатят немного.

А, и ещё вывалившийся зуб вчера приклеили на место. 1200 всё удовольствие. Хоть каждый месяц вклеивай.

Tags: нытьё, работа
Subscribe

  • Только факты

    1. Полиция задержала Сайд-Мухаммада Джумаева, который во время несанкционированного митинга в Москве в поддержку оппозиционера Алексея Навального…

  • Задолбали

    Как меня утомили приключения Лёхи Навального. Он виновен, но невиновен. Его травили, но не травили. Он виноват по делам Ив Роше и Кировлеса, но нет.…

  • Ефремов

    Пока гражданин поэт решает то он виноват, то не виноват, то снова виноват и рассказывает как "тут помню, тут не помню", я полистал ленту, ту что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments