Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Меньше знаешь, крепче спишь

В очередной раз убедился что, питаясь в общепите, лучше не видеть как в готовят твою еду. В этот раз заказал суши на одном сайте, работающем на всю страну. Дело было в пятницу вечером, потому решил забрать заказ самостоятельно, выйдет быстрее. Приехал, а там приличный зал ожидания с диванами, огромный телевизор, симпатичная барышня за стойкой и окошко на кухню. Ой-вей. Молодые люди готовят еду в промышленных масштабах. Все в перчатках, но время от времени шмыгают носами и вытирают морду тыльной стороной ладони. Один хищно облизнул каплю кетчупа с большого пальца, а второй подъел кусок огурца, ловко подкинув его в воздух. На фоне этого праздника жизни играл какой-то рэпчик с матерным припевом, которому подпевали почти все повара, причём громко и с воодушевлением. Увидев мою вытянувшуюся морду, мадама из-за стойки громко крикнула в окошко "Ребята, репертуар поменяли, нна!". Как ни странно, послушались.

Короче, завязываю с заказом суши. Сырьё всё-таки. Мало ли что. Я вот вовсе не уверен, что кусок рыбы, упавший на пол, будет вымыт сколь-нибудь тщательно. А вот пиццу заказывать вполне можно. Термическая обработка успокаивает. С пылу с жару, ага. Сразу вспомнились Омские пацанчики на сырном производстве.


Tags: нытьё
Subscribe

  • Жертвы и разрушения продолжаются

    Китай сбросил на Советский Союз термоядерную бомбу. Погибло 5 миллионов человек, шумиха в СМИ, протест мирового сообщества, и т. д. Через пару дней…

  • Керчь, Казань, Пермь

    Конца и края этому нет. И не будет. Сейчас сыплются упрёки в сторону проверки на вменяемость. Во-первых, вы были в психдиспансере? В последний мой…

  • Красивое

    Помните розового "Патриота"? Ни о чём. Детский сад. Примерно как второклассник на ИЗО, по сравнению с Моне. Посоны в руафте раскопали. Можно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments