Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Бытовое.

Надо сказать, переобувать машину в гараже и на улице - это две большие разницы. Не дует, не каплет, музычка играет - лафа. За час перебросил колёса, потом полез на крышу гаража, которую я так и не собрался за лето привести в порядок и тупо залил все подозрительные щели герметиком. Авось зиму переждёт, а там сделаю нормально.

Вчера закрывал персональные пробелы в области кинематографа. Досмотрели обласканный критиками фильм "Охотник на оленей". Три часа тоски. Из хорошего - молодой Де Ниро и Кристофер Уокен. Всё остальное очень и очень нудно. Наверное очень жизненно. Характеры нарисованы подробно, но смотреть невозможно. Убеждаюсь всё больше и больше, что критики облизывают фильмы "не для всех", которые зачастую голые как тот король, просто сказать все стесняются. Ну кто рискнет сказать что "Апокалипсис сегодня" - гавно? Или Копполовская экранизация Дракулы? Их много. Заумные, с виду глубокие, а на самом деле трёхчасовая тягомотина.

Школа порадовала в очередной раз. Предложили родителям заклеить огромные окна в коридоре. И это после того как мы поставили в классе новые. Директриса неплохо устроилась. Она спускает учителям задания. Учителям стыдно просить родителей, но деваться некуда, они просят, родители делают - профит. Заявки на ремонт в минобразования подавать не нужно, школа на хорошем счету. Заманали. Год назад клеил, так говнюки детишки всё ободрали оперативно, а там где не достали - само отвалилось. Если бы завхоз, директор и учитель сказали - родители, у нас пипец, денег нет, дети мёрзнут, давайте все вместе клеить. Вставай, страна огромная! Я бы пошёл. Но директор будет дома жопу об диван плющить, а я скачи макакой по подоконникам. А должно бы быть наоборот. Хер. И пожаловаться не выйдет, директор же не палится. Учителю только нервы потреплют, а она у нас и так всего боится, не хочу грех на душу брать, не дай бог её кондратий обнимет. Погляжу чем закончится.

Tags: нытьё
Subscribe

  • Всякое

    Вчера ходил на мясо с коллегами с прошлой работы. Весьма удачно, несмотря на снег. Алиса опять была гвоздём вечеринки, выли песни, и даже…

  • О производительности труда

    Утром водил ребёнка на анализ крови. Припарковался около поликлиники, вышел из машины. Стоят двое работяг, перекуривают, что-то обсуждают. Ну мы…

  • Не гектар, а гектарище!

    Летом должна стартовать программа "Арктический гектар". Первые полгода заявки на получение могут подавать только жители соответствующего региона, а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment