Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Закрытие сезона

Напарник опять спрыгнул, так что вчера я поехал один. На градуснике было около -6, но я всё-таки понадеялся что снег за городом не сплошняком и оказался неправ. Покров неглубокий, но лежит везде. Походил по старому месту - тишь, снежная гладь и прочая благодать. Птиц, естественно, не видно. Как найти белое на белом? Никак. Недалеко кто-то постреливал, но в птицу или по банкам - не знаю. Допускаю что наличие собаки может помочь, а так бестолку. Ещё и снег пошёл, чем сразу сократил видимость. Сделал круг около километра и вернулся к машине. Поехал на второе место. Оно интересно тем, что там дорога, уходящая на верхушку сопки. Когда-то военная часть была. Полез потихоньку. Оппа. А там вояцкие шатры, КамАЗы, и солдатики караулом с оружием ходят. Постоял в полукилометре где-то, они на меня внимания не обращают, ну и ладно. Проехал мимо, достал ружьё, побродил ещё часок. Ничего. Следы некрупного зверья иногда попадаются, но кто конкретно - хз. Вернулся, тяпнул горячего чаю и домой. По пути сделал немного фоточек. Похоже это был последний выезд, если только оттепелью не накроет. Но сильно сомневаюсь что всё это растает.







Tags: охота
Subscribe

  • Не гектар, а гектарище! ч.3

    Сегодня с 0:00 начали раздавать землю. Раздавать стали, конечно же, не просто так, а по-русски. В принципе, чего-то такого я и ожидал. Зашёл…

  • Дела семейные

    Вчера был ДР ребенка. Вполне успешно, как мне кажется. Одна семья не смогла прийти, им родственники привезли модного ныне ковида, так что еды…

  • Не гектар, а гектарище! ч.2

    Скоро у нас начнут раздавать землю. Я абсолютно не уверен, что мне это надо, но решил, что попробую ухватить, а там разберусь. Сегодня съездили в то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment