Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Прибытие

Сходили на фильм про пришельцев. Поскольку я жмот, мы съездили в удалённый кинотеатр на первый сеанс - в 9 утра. А фигли, если есть возможность потратить не 600 рублей, а 200, надо ей пользоваться.


Фильм, если отбросить драму героини, логически начинается с инопланетных кораблей, которые приземлились где попало. Правительства стран, на чьи территории пришлись визиты, объединяются с целью наладить контакт и понять цель появления кораблей. Со стороны США участвует и наша героиня, которая по образованию лингвист. Я-то, конечно, раскатал губу на фантастику. Хрен там. Я ещё подумал, странно что жена на космическую фильму зовёт. Самая что ни на есть мелодрама с элементами инопланетной лингвистики. Жена факультет инЪяза заканчивала. Мог бы и догадаться.

Весь фильм - попытка наладить общение с иноплами, плюс флешбэки в прошлое, которое, как выясняется, не особо-то и прошлое. Интригу в конце раскрыли, всё стало более-менее понятно, при том так это всё неторопливо, так нудновато.. Заснуть не заснул, но удовольствия тоже не получил. Не "День Независимости", однозначно.

Tags: кино-говно
Subscribe

  • Не гектар, а гектарище! ч.3

    Сегодня с 0:00 начали раздавать землю. Раздавать стали, конечно же, не просто так, а по-русски. В принципе, чего-то такого я и ожидал. Зашёл…

  • Дела семейные

    Вчера был ДР ребенка. Вполне успешно, как мне кажется. Одна семья не смогла прийти, им родственники привезли модного ныне ковида, так что еды…

  • Не гектар, а гектарище! ч.2

    Скоро у нас начнут раздавать землю. Я абсолютно не уверен, что мне это надо, но решил, что попробую ухватить, а там разберусь. Сегодня съездили в то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments