Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Отпуск такой отпуск

Вчера официально начался отпуск. С работы позвонили всего-то четыре раза, неплохо. Расковырял пол в спальне. В одном месте просела стяжка. Ужасное количество грязи, дыра в полу около квадратного метра, глубина 8 см. Использовал крупные куски бетона, остальное залил раствором. Три мешка цемента ухнуло как и не было. Надо еще столько же как минимум. Утром сегодня встал - всё болит.

С утра повёз машину в гарантийный сервис. Перегорела нитка обогрева стекла. Я невольно этому поспособствовал, но хрен они это докажут. Зря я что ли за ТО втридорога плачу. В салоне стоят в основном Икстрейлы. Ценник 1.7-2.0 млн за те что в наличии. Весьма скромная машина с небольшим багажником за эти деньги. Капец. Кто только покупает.

С тоски разглядываю допы и ценники. Ценники конские и местами странные. Например декоративный пластиковый колпак на колесо - 3100, а литой диск - 3700. Говорят дело в том, что колпак шибко оригинальный (!), а диск не очень. Все больше склоняюсь к тому что моя следующая машина будет б/у.

Отдых продолжается.

Tags: ниачём
Subscribe

  • Дела семейные

    Вчера был ДР ребенка. Вполне успешно, как мне кажется. Одна семья не смогла прийти, им родственники привезли модного ныне ковида, так что еды…

  • Не гектар, а гектарище! ч.2

    Скоро у нас начнут раздавать землю. Я абсолютно не уверен, что мне это надо, но решил, что попробую ухватить, а там разберусь. Сегодня съездили в то…

  • Илюша

    Вокруг рутина. Мелкие дела-делишки, о которых не очень интересно рассказывать. Коротко, разве что. Ребёнок сварил вполне приличный суп с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments