Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Отпуск такой отпуск

Вчера официально начался отпуск. С работы позвонили всего-то четыре раза, неплохо. Расковырял пол в спальне. В одном месте просела стяжка. Ужасное количество грязи, дыра в полу около квадратного метра, глубина 8 см. Использовал крупные куски бетона, остальное залил раствором. Три мешка цемента ухнуло как и не было. Надо еще столько же как минимум. Утром сегодня встал - всё болит.

С утра повёз машину в гарантийный сервис. Перегорела нитка обогрева стекла. Я невольно этому поспособствовал, но хрен они это докажут. Зря я что ли за ТО втридорога плачу. В салоне стоят в основном Икстрейлы. Ценник 1.7-2.0 млн за те что в наличии. Весьма скромная машина с небольшим багажником за эти деньги. Капец. Кто только покупает.

С тоски разглядываю допы и ценники. Ценники конские и местами странные. Например декоративный пластиковый колпак на колесо - 3100, а литой диск - 3700. Говорят дело в том, что колпак шибко оригинальный (!), а диск не очень. Все больше склоняюсь к тому что моя следующая машина будет б/у.

Отдых продолжается.

Tags: ниачём
Subscribe

  • Только факты

    1. Полиция задержала Сайд-Мухаммада Джумаева, который во время несанкционированного митинга в Москве в поддержку оппозиционера Алексея Навального…

  • Задолбали

    Как меня утомили приключения Лёхи Навального. Он виновен, но невиновен. Его травили, но не травили. Он виноват по делам Ив Роше и Кировлеса, но нет.…

  • Ефремов

    Пока гражданин поэт решает то он виноват, то не виноват, то снова виноват и рассказывает как "тут помню, тут не помню", я полистал ленту, ту что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments