Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Охотники за привидениями, вуман эдишн.

Забыл жеж совсем. Посмотрели про охотников охотниц за привидениями. Честно - фигня, но думал что будет хуже. Нам показывают что женщины тоже не лыком шиты. Итого, та же самая четвёрка, только поменяли "мэ" на "жо" - толстая оптимистка, отмороженная mad scientist, создающая новое сложнейшее оборудование на коленке из подручных материалов, интеллигентная заучка и негра. А, ещё смазливый идиот в роли секретаря. Удар ниже пояса, Жанин в оригинальном фильме была ой как не дура. В целом на разок смотрибельно. Сюжет практически полностью содран с первой части, отличия носят косметический характер. Выглядит это всё не то вторично, не то третично. Из приятного - в фильм эпизодически затащили троих из четверых охотников - Мюррея, Экройда и негра, а также Сигурни Вивер. Чепушня. Мне могут возразить что и первый фильм не блистал логикой и глубиной сюжета. Да, не блистал. Но он был первым. Трояк с плюсом.

Tags: кино-говно
Subscribe

  • Всякое

    Вчера ходил на мясо с коллегами с прошлой работы. Весьма удачно, несмотря на снег. Алиса опять была гвоздём вечеринки, выли песни, и даже…

  • О производительности труда

    Утром водил ребёнка на анализ крови. Припарковался около поликлиники, вышел из машины. Стоят двое работяг, перекуривают, что-то обсуждают. Ну мы…

  • Не гектар, а гектарище!

    Летом должна стартовать программа "Арктический гектар". Первые полгода заявки на получение могут подавать только жители соответствующего региона, а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment