Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Suicide Squad

Угораздило посмотреть комиксовый трэшак от DC Comics - "Отряд самоубийц". Сюжет незамысловат, проходил мимо и очень просил о нём не задумываться. Появилась какая-то хрень, обычными силами её победить никак не удаётся, поэтому наловили всевозможных психов, мутантов и мудаков, склонных к насилию, дескать только им такое по плечу, а коли сдохнут - невелика потеря. Логики мало, брехни много. Я, как обычно, не возражаю против мутанта-рептилоида и пирокинетика, но возражаю против необъяснимого нарушения законов физики. Человек стреляет из автомата в толстую стальную пластину, стоящую метрах в 15-20 перед ним. Допустим он такой крутой стрелок, что кладёт все пули в пятачок, но вокруг него стоят люди и никого не косит рикошетами, а они неизбежно должны быть. Короче, шляпа. Кроме оголённых филейных частей отмороженной подружки Джокера смотреть абсолютно не на что.


Tags: кино-говно
Subscribe

  • Дела семейные

    Вчера был ДР ребенка. Вполне успешно, как мне кажется. Одна семья не смогла прийти, им родственники привезли модного ныне ковида, так что еды…

  • Не гектар, а гектарище! ч.2

    Скоро у нас начнут раздавать землю. Я абсолютно не уверен, что мне это надо, но решил, что попробую ухватить, а там разберусь. Сегодня съездили в то…

  • Илюша

    Вокруг рутина. Мелкие дела-делишки, о которых не очень интересно рассказывать. Коротко, разве что. Ребёнок сварил вполне приличный суп с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment