Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Category:

Человек, который всегда хотел странного

Скучно. Зашёл в продуктовый магазин и задумал развеселиться бутылкой пива. Обычно в магазинах местной сетки нет хорошего пива. Стандартный набор федеральных марок типа "Балтика", "Старый мельник", "Карлсберг" и т.д., которые давно уже ничем не удивляют. А тут смотрю, стоит на полке пивас под названием "Dao". Написано что пиво рисовое и типа по китайским традициям. "САН ИнБев", 4,7%, светлое, около 70 рублей. Стало интересно.


Этикетка подтверждает, что в составе есть рис. Фиг знает как рис должен ощущаться на вкус в пиве, но в этом ничего такого не ощущается. Обычный российский лагер, горечи чуть выше среднего. Я думаю, что если бы мне дали хлебнуть этого и обычной "Балтики", я бы не уловил разницы. Не вижу смысла покупать во второй раз.

Tags: алкоголь
Subscribe

  • - Что это там просвистело, Бэрримор?

    - Выходные, сэр. 1. Я дослушал Акунина "История Российского государства". 78 часов. Шестой том кончается на свержении Павла I. Что я хочу сказать.…

  • Нет покоя

    Сварил пиво. Года два не варил или даже два с половиной. В последний раз где-то нарушил технологию и пиво скисло. Пить было можно, но противно.…

  • Уж сколько раз твердили миру

    Печенью чую, это не первый мой постик с таким заголовком. В общем, пост будет о том, как нужно придерживаться своих правил, выстраданных через опыт.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments