Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Факап

-Всем стоять, это облажание!!
-Может ограбление?
-Нет, облажание, я пушку забыл!



Проснулись, позавтракали и давай клеить обои. А хрен там, не клеятся. Пузырятся, отваливаются, вообще капец. То есть мы не в первый раз клеим обои, но так отстойно ещё никогда не было. За три часа смогли налепить только три полосы и так хреново, что меня взяла тоска. Возможно надо было клей не по инструкции готовить, а слегка погуще. Редко развлекаюсь этим, навыки просраны. Посмотрели на всё это дело, плюнули и решили призвать тётку-профи. Тётка-профи обещала завтра всё поклеить за десятку с привлечением тётки-приспешницы. Если они не убегут в ужасе от наших кривых стен, то уже хорошо. Иногда попытка сэкономить превращается в ад.

Для поднятия упавшего боевого духа пошли на фильм по мотивам Гарри Поттера про тварей и где они живут. Не запомнил названия. Из плюсов - можно без опаски вести даже малолетнего ребёнка, не знакомого с миром ГП. Пасторалька, всякие прикольные твари - плод галлюцинаций обкурившихся сценаристов, злодеи чисто формальные. Остальное - минусы. Смотреть особо не на что:вялые герои, вялый сюжет, всё вялое. Гадкие дети, набившиеся на сеанс постоянно жрали. Шуршание стояло неимоверное, возникало желание запихать им все пакеты с чипсами по локоть. Как надо жрать чтобы заглушать звук в кинотеатре - я хз.

В связи со жрачкой в кино вспомнился один случай. Пошли мы как-то в студенческие годы с товарищем посмотреть типа фантастический боевичок "Поле битвы Земля". Фильм оказался ниже плинтуса. Запомнился тем, что народ, как обычно, рассаживался с пивасом и чипсами, но перед тем как свет погас окончательно, я заметил дядьку, который лез через ряды на своё место со здоровенным жареным окорочком из буфета на картонной тарелке. Самое смешное что фильм почти сразу начался с каких-то тошнотворных соплей и прочего говна. Как там дядька точил под это своё курито - я не знаю, но поржали от души.

Tags: кино, нытьё
Subscribe

  • Всякое

    Вчера ходил на мясо с коллегами с прошлой работы. Весьма удачно, несмотря на снег. Алиса опять была гвоздём вечеринки, выли песни, и даже…

  • О производительности труда

    Утром водил ребёнка на анализ крови. Припарковался около поликлиники, вышел из машины. Стоят двое работяг, перекуривают, что-то обсуждают. Ну мы…

  • Не гектар, а гектарище!

    Летом должна стартовать программа "Арктический гектар". Первые полгода заявки на получение могут подавать только жители соответствующего региона, а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments