Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

День сурка

Последние три дня как в тумане. Поднимаюсь, смотрю серию Brink, быстрый завтрак и за контрольную по бухучёту. Часа в три обед, и снова лепить проводки до пяти. Приготовить простой ужин. Перекусить и снова за монитор часов до девяти. Дёрнул чёрт записаться на онлайн-курсы. Объём и сложность итоговой работы не особо соответствуют пройденному материалу, процентов тридцать информации приходится доставать в инете, просеивая Кучи Мусора. Сегодня вроде как удалось завершить самое сложное. Осталось оформление и финальный тест. Надеюсь завтра побороть.

Brink, кстати, досмотрел. Отличный сатирический сериал о политике. "Карточный домик" был нудный и серьёзный, а этот циничный, пошловатый, неполиткорректный и откровенно ржачный. В ролях Тим Роббинс, Джек Блэк и Карла Гуджино. Тим Роббинс играет госсекретаря США - алкаша и бабника, Джек Блэк такого же точно алкаша и бабника, только в Пакистанском посольстве, однако когда в Пакистане происходит переворот, из всех облечённых властью только эти двое оказываются способны на решительные меры по предотвращению ядерной войны.


В остальном сериал набит лулзами и матерным переводом от "Кубика в Кубе". Обдолбанные лётчики ВВС США, подземный тоннель между посольствами США и Китая, который служит для транспортировки марихуаны, уйма восточного колорита и стёба над американской властью. Отлично, рекомендую.



А, да, попытался "Куб-2" посмотреть. Ой-вей, какое гамно..
Tags: кино, нытьё, сериал
Subscribe

  • Не гектар, а гектарище! ч.3

    Сегодня с 0:00 начали раздавать землю. Раздавать стали, конечно же, не просто так, а по-русски. В принципе, чего-то такого я и ожидал. Зашёл…

  • Дела семейные

    Вчера был ДР ребенка. Вполне успешно, как мне кажется. Одна семья не смогла прийти, им родственники привезли модного ныне ковида, так что еды…

  • Не гектар, а гектарище! ч.2

    Скоро у нас начнут раздавать землю. Я абсолютно не уверен, что мне это надо, но решил, что попробую ухватить, а там разберусь. Сегодня съездили в то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments