Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Сид и Нэнси

Попытался через силу посмотреть "Сид и Нэнси" с молодым Гари Олдменом. Не осилил. Почти два часа грязи, наркоты, ещё грязи, ещё наркоты, блевотины, наркоты, мерзкого секса и снова наркоты. Склонен думать что всё примерно так и было. Склонен также думать, что отсутствие воспитания, тормозов, распущенность и слабоволие многие признают за талант. Напрасно. Гари Олдмен органичен во всём этом бвуэ, молодец. Нэнси страшна как смертный грех, выглядит немолодым трансвеститом. Понятно что героиновая наркоманка с проблемами психики, живущая в поганых условиях, не может выглядеть как Клава Шиффер, но ваще фу. В очередной раз убеждаюсь, что панкота - не моё. Наверное воспитание не то.

Tags: кино-говно
Subscribe

  • Только факты

    1. Полиция задержала Сайд-Мухаммада Джумаева, который во время несанкционированного митинга в Москве в поддержку оппозиционера Алексея Навального…

  • Задолбали

    Как меня утомили приключения Лёхи Навального. Он виновен, но невиновен. Его травили, но не травили. Он виноват по делам Ив Роше и Кировлеса, но нет.…

  • Ефремов

    Пока гражданин поэт решает то он виноват, то не виноват, то снова виноват и рассказывает как "тут помню, тут не помню", я полистал ленту, ту что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment