Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Сид и Нэнси

Попытался через силу посмотреть "Сид и Нэнси" с молодым Гари Олдменом. Не осилил. Почти два часа грязи, наркоты, ещё грязи, ещё наркоты, блевотины, наркоты, мерзкого секса и снова наркоты. Склонен думать что всё примерно так и было. Склонен также думать, что отсутствие воспитания, тормозов, распущенность и слабоволие многие признают за талант. Напрасно. Гари Олдмен органичен во всём этом бвуэ, молодец. Нэнси страшна как смертный грех, выглядит немолодым трансвеститом. Понятно что героиновая наркоманка с проблемами психики, живущая в поганых условиях, не может выглядеть как Клава Шиффер, но ваще фу. В очередной раз убеждаюсь, что панкота - не моё. Наверное воспитание не то.

Tags: кино-говно
Subscribe

  • Что вообще происходит?

    Я всегда старался искать логику в происходящем. Ну, то есть, я верю, что всему есть рациональное объяснение. И, наверное, оно есть. Вот только я его…

  • Доктор едет, едет..

    У товарища маме плохо стало. Звонит, помогите носилки нести. Прискакали. Скорая - водитель, который не дурак горбатиться и две девушки - медсёстры.…

  • Умывальников начальник и мочалок командир

    На работе прикольное. Есть у нас бабулито-уборщица. Она из клининговой конторы, ей 71. С одной стороны, не дай бог в 71 год полы мыть. С другой,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment