Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Коротко бытовое.

Днявчик не днявчик если нет привычного нытья о том что происходит окрест. Поэтому вот.

Вчера меня обгавкала тётка в канцелярском магазине. Я всего-то сфотографировал симпатичный пазл Кинкейда, дабы затем обсудить с женой. Особенно здорово получилось из-за того что я был в наушниках и не сразу понял что устрашающая артикуляция предназначена мне. Ну кабздец же. В магазине (как я позже заметил) вообще ни души. Вы, говорит, чегой-та делаете? Кто вам разрешил фотографировать? Я даже растерялся как-то, давно с таким колхозом не сталкивался. Ничего, говорю, мадам, смотрите, даже небо от этого пополам не треснуло, и вы, даст бог, тоже не треснете. Не унимается. Как, говорит, смеете вы фотографировать без спросу! Пришлось откланяться, попутно объяснив, что отныне этот магазин является последним местом в городе куда я зайду отовариться.

Пазл, кстати, хорош, да и цена подходящая:


Позавчера вечером какой-то мудак ухитрился сесть во дворе, причём практически на ровном месте. Начал газовать и не успокоился пока не выкопал колёсами гладкую и скользкую яму. Потом приехал второй мудак и начал его вытаскивать примерно тем же макаром - шлифовать на одном месте. Начали часов в 9-10, в 12 ещё шумели. Пришлось закрыть окно. По ощущениям, совокуплялись они там часов до двух.

В три я проснулся от духоты и от того что кот, подвывая, трахал ничейную вязаную шапку. Открыл окно, нашёл кота и дал подзатыльник. Упорное животное. Уж скоро девять лет как кастрировали, всё никак не уймётся. Однажды видели как он это делает, чуть со смеху не померли.

Вчера наконец-то досмотрели странный фильм про странных детей мисс Перегрин. Ну что сказать.. На первом месте, конечно, визуальный ряд. Тим Бертон опять оторвался от души. Странные декорации, странные дети, странные все. Сама история так себе, слабенькая. Сэмуэль Джексон ни о чём. Вместо него мог быть кто угодно. Злые рожи страшны, одна сегодня даже внезапно приснилась. Посмотреть можно хотя бы потому, что пропускать фильмы Бёртона - моветон.


Tags: кино, ниачём
Subscribe

  • Ожидаемо

    Наши коммунальщики как всегда. После завершения ремонта у дома №9А на улице Ленина в Апатитах на тротуаре появились бетонные блоки, сообщает…

  • Пдж

    Вчера был последний день в Рязани. Семейство осталось еще на сутки, поедут завтра поездом и самолётом, а я рванул на день раньше, чтобы встретить их…

  • Медленное мясо

    Эксперимент с готовкой на низкой температуре как-то не особо. Было два куска голяшки от "Мираторга", типа мраморная. Общим весом наверное килограмма…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments